laboratoire Analyse et Traitement Informatique de la Langue Française (ATILF)
CNRS Université de Lorraine

Membre de
ILF
FEDER
Accueil > Les actualités > Actualités "développées" > Colloque « La gastronomie à l’ère numérique »

Colloque « La gastronomie à l’ère numérique »

Comités et organisateurs

Comités et organisateurs

Comité scientifique
Marie-José Béguelin (Neuchâtel), Peter Blumenthal (Köln), Joseph Cadeddu (Nancy), Laura Calabrese (Bruxelles), Marcello Castellana (Metz), Sandra Covino (Pérouse), Patrice Diou (Nancy), Gaétane Dostie (Sherbrooke), Martina Drescher (Bay­reuth), Renaud Garcia Bardidia (Nancy), Maurice Kauffer (Nancy), Yvon Ke­romnes (Metz), Georges Kleiber (Strasbourg), René Métrich (Nancy), Anne-Marie Nahon-Raimondez (Nancy), Caroline Pernot (Metz), Laurence Rosier (Bruxelles), Bernd Spillner (Duisburg), Anja Smith (Nancy), Robert Vion (Aix-en-Pro­vence).

 

Comité d’organisation
Joseph Cadeddu (Nancy), Maurice Kauffer (Nancy, coordination), Yvon Keromnes (Metz), GLFA,
Communication et secrétariat : Gérard Augustin, Laurent Gobert, William del-Mancino, Sabrina Martin (ATILF, Nancy)


  Annuaire | Contact | Courriel | Intranet | Plan d'accès | Autres sites | Crédits | Mentions légales