laboratoire Analyse et Traitement Informatique de la Langue Française (ATILF)
CNRS Université de Lorraine

Membre de
ILF
FEDER
Accueil > Les actualités > Actualités "développées" > Colloque « La gastronomie à l’ère numérique »

Colloque « La gastronomie à l’ère numérique »

Propositions

Propositions

Soumission des propositions
Envoyez votre proposition anonyme en français en fichier pdf ou Word, à maurice.kauffer@univ-lorraine.fr. La proposition comprendra un titre, une bibliographie de 5 références maximum et un texte d’environ 400 mots qui précisera le cadre théorique, les objectifs et méthodes ainsi que le corpus utilisé. Indiquez vos coordonnées (nom, prénom, institution d’appartenance) seulement dans le mail et non dans la proposition. Le comité scientifique sélectionnera les propositions anonymes.


 
Publication :
Les communications sélectionnées par le comité scientifique feront l’objet d’une publication dans un volume d’actes.

 
Calendrier :
- Appel à communications : 1er novembre 2014
- 2ème appel à communications : 1er février 2015
- Date limite de réception des propositions : 15 mars 2015
- Réponse aux auteurs : 15 mai 2015
- Colloque : 3 et 4 décembre 2015.


  Annuaire | Contact | Courriel | Intranet | Plan d'accès | Autres sites | Crédits | Mentions légales